「john maters organics TOKYO」の「Inner Beauty Bar」で、7月1日から新感覚のかき氷「オーガニックシェイブアイス」全3種が食べれるらしい。
「オーガニックシェイブアイス」は水を一切使わず、オーガニックの野菜やフルーツを使ったかき氷なので、ビタミンや酵素など体に必要な栄養素が入り、フレッシュなまま摂取できるヘルシースイーツです。
一食置き換えとしても、夏場の食欲の無いときの食事としても食べれます。
お好みで、アガベシロップも加えると、野菜とフルーツの天然のうまみを引き出してくれます。
「オーガニックシェイブアイス」は3種類で、価格は918円(税込)。
「トロピカルグリーン」は、みずみずしく、新鮮な国産キュウリをそのまままるごと凍らせた、新感覚のかき氷。
「フレッシュトマト」は、昨年人気No.1メニューをリニューアルした逸品。国産、無農薬のトマトを低速ジューサーで搾り出し、生きた酵素やビタミンをフレッシュなまま凍らせて作ったかき氷だ。
「アサイーボウル」は、注目の食材・アサイーに、ビタミンCが豊富なブルーベリーやストロベリーを贅沢にミックスし、さらにアーモンドミルクを加えることでまろやかで濃厚な味わいに仕上げた。
だそうです。
注目はやはり、スーパーフルーツと言われるアサイーと香ばしいアーモンドミルクが使われている「アサイーボウル」。
~9月30日までの販売なので、夏が終わる前に急げ~
詳しくはこちら
新感覚かき氷「オーガニックシェイブアイス」夏季限定発売のお知らせ | john masters organics TOKYO
参考記事:http://www.vogue.co.jp/lifestyle/news/2016-07/02/johnmasters
greensmoothiediet26.hatenablog.com
greensmoothiediet26.hatenablog.com
スポンサードリンク